宝鸡文化
2020年宝鸡文化 2019年宝鸡文化 2018年宝鸡文化 2017年宝鸡文化 2016年宝鸡文化 2015年宝鸡文化 2014年宝鸡文化 2013年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

2019年宝鸡文化

凤翔县“华山论剑西凤酒杯”第三届青年歌手大赛圆满落幕

2019/07/31 作者:孟文娟  点击数:

     唱响青春主旋律,聚力建功新时代。为了丰富广大群众文化生活,营造浓厚的文化宣传氛围,为凤翔县声乐爱好者搭建展示自我的平台,由凤翔县文化和旅游局、县妇女联合会主办,县文化馆承办、华山论剑品牌管理有限公司协办的凤翔县“华山论剑西凤酒杯”第三届青年歌手大赛于5月8日-9日在县城西区广场隆重举行。
     大赛经过一个多月的积极筹备,在全县范围内引起广泛关注,广大青年声乐爱好者踊跃参与,经过各镇初选,共有60名选手参加了复赛。经过两场激烈角逐,17名选手进入决赛。在洋溢着青春活力的舞台上,他们同台竞技,一展歌喉,让歌声化作鲜花妆点无悔青春,让音符奏响彼此的耀眼光芒。《祖国万岁》、《一壶老酒》、《向往神鹰》……一首首经典的旋律博得了现场观众阵阵喝彩。最终王琼演唱的《美丽的心情》和郝丽娜演唱的《美丽家园》赢得评委和观众一致好评,获得一等奖,文华丽等5名选手获得二等奖,柴晓华等10名选手获得三等奖。城关镇综合文化站、柳林镇综合文化站、彪角镇综合文化站获得优秀组织奖。 
     激情飞扬,歌声嘹亮。凤翔县青年歌手大赛已经成功举办三届,大赛充分展现了广大青年声乐爱好者的艺术风采和奋发向上的精神风貌,集聚发展正能量,展现青春使命感,在人生梦想的舞台上谱写出青春的华彩乐章。


咨询指导 | 联系我们 | 加入收藏Copyright © bjsqyg.com 1999-2020 All rights reserved. 陕ICP备05010507号  陕公网安备 61030202000149号 技术支持:艺帆科技